Интернет-магазин стройматериалов

Ричтрак представляет собой одну из разновидностей подъемно-транспортных механизмов.

Техника отличается повышенной производительностью, скоростью выполнения работ. Ричтрак может поднимать грузы на значительную высоту. Техника предназначена для эксплуатации на складах, она обеспечивает максимально точное перемещение грузов в условиях ограниченного пространства.

Преимущества оборудования

Все модели оснащены двумя раздельными электроприводами. Первый отвечает за перемещение техники, второй — за манипуляции с грузами. Безопасность и маневренность обеспечиваются за счет электромагнитной тормозной системы.

Спрос на спецтехнику объясняется следующими преимуществами:

  • скорость погрузки и разгрузки, перемещения по территории складского помещения и за ее пределами;
  • продолжительность автономной работы — достигается за счет емких аккумуляторов, что позволяет использовать ричтраки для перемещения грузов между складами;
  • эргономичное рабочее место — оператор может управлять всеми функциями, из окна открывается широкий обзор на территорию.

Ричтраки предназначены для эксплуатации в помещениях с ровными полами. Техника нуждается в проведении регулярной чистки, проверке заряда аккумуляторов.

Сфера применения

Ричтраки предназначены для складских помещений. Техника применяется при перемещении грузов на разные этажи стеллажных конструкций. Ричтраки широко используются в многоуровневых хранилищах.

Техника находит применение в следующих местах:

  • коммерческие предприятия;
  • строительные, промышленные компании;
  • логистические центры;
  • порты, вокзалы, аэропорты.

Из-за частого использования при перемещении грузов в помещениях со стеллажами техника считается узкоспециализированной. Высокая производительность позволяет использовать ричтраки на складах площадью от 500 кв.м.

Рекомендуем

Эксклюзивные товары

Хит продаж

Полезное

Чаще всего проблемы с прохождением сигнала мобильного оператора могут наблюдаться в загородном доме или городском «запрятанном»

Вряд ли найдётся дачный участок, на территории которого его хозяева не построили беседку.

Газовые котлы разной конструкции используются как в частных квартирах, так и на производстве.