Интернет-магазин стройматериалов

Не всегда выгодно приобретать то или иное оборудование для проведения строительных работ, в некоторых случаях можно обойтись арендой на определенное время.

Аренда лесов поможет получить в свое распоряжение полностью готовую к эксплуатации конструкцию, которая обеспечит быстрый и безопасный доступ рабочим на высоты. Строительные леса применяются для проведения высотных работ любого типа – непосредственное возведение объекта, установка окон, отделочные работы, реконструкция фасада и пр.

Взять строительные леса в аренду можно в любом объеме, все зависит от потребностей конкретного заказчика. Чтобы не переплачивать, важно определиться с подходящим количеством секций строительных лесов, которых хватит для покрытия всех потребностей. Для расчетов используются параметры максимальной высоты и ширины здания. Учитывайте, что не всегда требуется проводить работы на максимальной высоте или по всему периметру сооружения, в процессе использования леса можно переставлять. Еще один важный параметр выбора строительных лесов – грузоподъемность. Конструкция должна выдерживать не только вес рабочих, но и вес строительных материалов, которые будут использоваться в процессе.

При аренде строительных лесов у специализированных фирм можно сократить расходы на износ, амортизацию, техническое обслуживание конструкции. Изделие приходит к клиенту в полностью обслуженном состоянии, оно готово к установке и эксплуатации, отвечает все требованиям качества и безопасности.

Учитывайте, что для безопасной эксплуатации требуется предварительно подготовить конструкцию. Для этого грунт в месте установки выравнивается и подвергается прессованию для повышения плотности. Современные леса имеют особые крепежные элементы, монтаж не занимает много времени. При эксплуатации не допускается превышение максимально допустимой нагрузки.

Рекомендуем

Эксклюзивные товары

Хит продаж