Интернет-магазин стройматериалов

Для обустройства системы отопления в частном доме, в городской квартире, на территории других жилых и нежилых объектов требуется применение специального оборудования – насосов, радиаторов отопления, труб, клапанов и прочих элементов.

Особое внимание уделяется выбору радиатора отопления – именно конструкция отдает помещению свое тепло, обеспечивая равномерный прогрев воздуха в комнате.

Для покупки доступны три вида батарей – алюминиевые, биметаллические, чугунные.

Алюминиевые радиаторы – современные секционные конструкции, которые стали приемниками классических батарей из чугуна. Они выделяются малым весом, простотой монтажа и продолжительным сроком службы.

Передняя панель имеют идеально гладкую поверхность для лучшей отдачи накопленного тепла. В поверхности имеются специальные прорези, за счет которых обеспечивается лучшая циркуляция теплого воздуха в помещении. К преимуществам алюминиевых радиаторов относят повышенную теплоотдачу – батарее требуется минимум времени, чтобы прогреть воздух до оптимальных и комфортных для человека показателей.

Среди других преимуществ конструкции можно выделить:

  • Продолжительный срок эксплуатации;
  • Не требуется постоянное обслуживание системы;
  • Подходит для эксплуатации с водным теплоносителем;
  • Современный внешний вид, легко вписывающийся в существующий интерьер помещения.

Алюминиевые радиаторы крайне восприимчивы к составу теплоносителя, который циркулирует по системе. В воде не должны присутствовать механические загрязнители и химические вещества, которые могут вступать в реакцию с алюминием. При эксплуатации алюминиевых радиаторов в постоянном режиме выделяется водород, необходимо обеспечивать своевременный отвод скопившегося газа, в ином случае радиатор выйдет из строя раньше заявленного срока службы за счет разрыва.

Рекомендуем

Эксклюзивные товары

Сайдинг Grand Line Вертикаль Quarzit Matt Ral 6005 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5664
Производитель: GRAND LINE
Цена:759 руб.
 

 

Хит продаж

Полезное

Парящие потолки не становятся менее популярными - их особенная легкость и воздушность все чаще украшают интерьеры частных кварти

На первый взгляд может показаться, что в век новых технологий натуральные материалы остаются в прошлом, и на замену им приходят

Использование металла во вторичной переработке позволяет решить вопрос нехватки ресурсов, а также снизить затраты на реализацию