Интернет-магазин стройматериалов

Лазерная резка металла в настоящий момент по праву считается наиболее прогрессивным методом раскроя листового металла.

Суть методики заключается в фокусировании на конкретном участке металла большого количества тепловой энергии. В процессе процедуры металл вскипает, испаряется и «удаляется» газами.

Благодаря высокой концентрации энергии, сокращается зона термического воздействия до небольших пределов, в то время как ширина реза 0,1-0,2 мм. С помощью лазера можно справиться с большинством конструкционных и легированных сталей, включая нержавейку, титан, алюминий и иные.

Компьютер отвечает за перемещение лазерной головки, что позволяет создать из листа любую форму, с невероятно высокой точностью. Резка лазером положительно проявляет себя в ситуации раскроя тонколистовых металлов до 10-15мм толщиной, где качество обработки, точность и скорость резки выше всяких похвал.

Лазерная резка металла в Киеве позволяет создавать полые детали сложной конфигурации избегая лишние операции штамповки, сварки, гибки и иное. Помимо этого, резка лазером предоставляет простор для творчества! Сама по себе лазерная технология резки подобна технологии резки листа, правда, отметим, что скорость резки деталей меньше скорости резки листовых деталей.

Параметры станка:

  • Размер: 1500х3000мм;
  • Точность осевого позиционирования: ± 0,1 мм;
  • Разновижности обработки: лазерная резка, лазерная керновка, лазерная гравировка;
  • Максимальная толщина металла:
  1. Черные стали — 16мм;
  2. Жаропрочные, нержавеющие стали — 6мм;
  3. Алюминий и сплавы — 6мм;

Сегодня купить консольные стеллажи можно по самым доступным ценам, причем по индивидуальным расчетам под каждый проект исходя из массы и объема груза, высоты стеллажей, ярусов и иных факторах.

Всю подробную информацию вы можете узнать у наших специалистов, в самые кратчайшие сроки.

Рекомендуем

Эксклюзивные товары

Хит продаж

J-профиль Доломит Шоколад 3660 мм
Используется при монтаже сайдинга для установки панелей и закрепления их в вертикальной плоскости — вокруг окон, дверей, проемов, на стыках стены и карниза, иногда углов, а также для аккуратной отделки верха фронтона.
Артикул: 4526
Производитель: ДОЛОМИТ
Цена:241 руб.