Интернет-магазин стройматериалов

Вы думаете о том, что нужно сделать, чтобы защитить людей или автомобильные проезды во время строительных работ?

Дорожные ограждения - это лучший способ. Они могут иметь различные элементы, такие как связки, проволочные ограды, сварные ограды, связки-удлинители, связки-установщики и т.д., в зависимости от производимых видов рекмонтных работ на дороге.

Кроме того, используются и дорожные конусы Пластмир, чтобы оградить опасные или рабочие участки дороги. Дорожные конусы – это яркие, цветные (в зависимости от регламента) флажки, используемые для отметки рабочих или опасных участков. Конусы – достаточно надежный, удобный и экономичный способ, чтобы разметить или оградить опасные участки. Конусы также имеют ряд плюсов:

  • Они легкие, удобные для транспортировки;
  • устойчивы, устойчивы к морозам и влажности;
  • удобны для трансортировки, хранения и укладки;
  • экономичны, не требуют особого ухода.

Конусы – прекрасный способ, чтобы защитить автотрассу или ремонтные работы. Также они являются элегантным, ярким, доступным и временным средством, чтобы предупредить несчастные случаи. Существует большое разнообразие дорожных конусов, применяемых для различных видов работ: от ремонтных строительных, связанных с дорогами, до обеспечения безопасности.

Наиболее распространёнными видами конусов являются: твёрдые пластиковые конусы, мягкие конусы и полиуретановые . Твёрдые PVC-конусы – самый распространённый, надёжный и доступный тип. Они более прочные, чем полиуретановые конусы. PU-конусы – гибкие, экономные и удобные. Они легко устанавливаются, транспортируются и хранятся.

Конусы для ограждения строительных работ используются для указания необходимых ограничений, а также для уведомления водителей о том, что зона, в которую они въезжают, является опасной.

Применение дорожных конусов даёт много преимуществ. Они являются удобным, надежным, экономичным и сравнительно легко устанавливаемым средством ограждения. Кроме того, они способствуют дополнительной безопасности. При выборе конусов для ограждения также следует учитывать, что цвет - ещё один смысловой элемент, который помогает указать на ограничения.

Рекомендуем

J-профиль Доломит Гранит 3660 мм
Используется при монтаже сайдинга для установки панелей и закрепления их в вертикальной плоскости — вокруг окон, дверей, проемов, на стыках стены и карниза, иногда углов, а также для аккуратной отделки верха фронтона.
Артикул: 5324
Производитель: ДОЛОМИТ
Цена:241 руб.
 

 

Эксклюзивные товары

Хит продаж

Полезное

Асбестоцементные трубы - это трубы, изготовленные из асбестоцементного материала, который получается путем смешивания цемента с

Человек который желает провести самовольную перепланировку в доме или квартире обязательно должен понимать, что его действия дол

Сайт Госзаказ.тв является платформой для размещения информации о контрактах, государственных закупках, конкурсах и аукционах.