Интернет-магазин стройматериалов

Еще несколько лет назад в нашей стране было минимальное количество компаний по прокату автомобилей.

Сейчас их появляется все больше и больше, и они пользуются высокой популярностью.

В эпоху очень хорошего сообщения как внутри городов, так и между ними на ежедневной основе, многие люди принимают решение о передвижении на общественном транспорте, поэтому просто не покупают автомобиль, чтобы пользоваться им лишь время от времени. Для особых событий, когда собственный автомобиль просто необходим, стоит воспользоваться услугами прокатной компании. Перевозка велосипеда на легковом автомобиле производится с помощью велокреплений на крышу автомобиля. На что следует обратить внимание при аренде автомобиля?

Тщательная проверка договора аренды

Когда человек арендует автомобиль, то подписывает договор с компанией-арендатором. В этом документе содержится практически вся информация, которая расскажет об условиях аренды того или иного транспортного средства. Многие потребители не читают договор – из-за его длины или юридических терминов – но ознакомление с его содержанием поможет избежать неожиданных дополнительных расходов на аренду и разочарований. Поэтому обязательно нужно проверить договор, чтобы узнать, когда и сколько придется доплатить, чтобы быть в курсе общей стоимости аренды автомобиля.

Дополнительное оборудование и топливный бак

Стоит обратить внимание на топливную политику в договоре. В большинстве прокатных компаний стандартом является возврат автомобиля с полным баком топлива. Когда человек арендует автомобиль, то обычно получает его полностью заправленным, и должен вернуть в таком же виде. В противном случае арендатор понесет неминуемые расходы, связанные с его заправкой, и с него будет взята дополнительная плата за обслуживание.

В документе, который нужно будет подписать, также будет содержаться информация о том, сколько и придется ли вообще платить за дополнительное оборудование. Некоторые компании по прокату автомобилей могут предложить их бесплатно в рамках акции, однако аренда стандартного детского кресла, GPS-навигатора или кондиционера обойдется немного дороже.

Суточный лимит пробега

Суточный лимит пройденных километров — еще один вопрос, на который следует обратить внимание при проверке договора. За его превышение арендатор будет обязан выплатить дополнительную сумму.

Рекомендуем

Сайдинг Grand Line Вертикаль Pe 0,5 Ral 9002 резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 3489
Производитель: GRAND LINE
Цена:447 руб.
 

 

Эксклюзивные товары

Хит продаж

Полезное

В целом, деревянные дома в действительности моментально покоряют наше сознание свои оригинальным и изысканным внешним видом.

На первый взгляд может показаться, что в век новых технологий натуральные материалы остаются в прошлом, и на замену им приходят

Практически в каждом жилище, коридор традиционно выступает в виде своеобразной визитки, а потому, к процедуре его внутреннего об