Интернет-магазин стройматериалов

Грунтовые анкеры необходимы при проведении строительства в трудных условиях.

Подобные изделия используются при строительстве в условиях плотной городской застройки, при возведении сложных архитектурных объектов, при работе с гидротехническими сооружениями. Тип крепежа для проведения работ выбирается в зависимости от типа строящегося объекта, условий эксплуатации здания, особенностей почвы на территории.

Для правильного выбора крепежа необходимо составить проектную документацию, а также произвести на строительном участке инженерно-геологические изыскания (в процессе определяется тип грунта, глубина залегания грунтовых вод, глубина промерзания почвы в зимнее время года и пр.).

Среди профессионалов популярностью пользуются грунтовые анкеры Буран. Грунтовый анкер Буран выдерживает большие нагрузки в ходе эксплуатации, в итоге подходит для эксплуатации с объектами любого веса и высоты. Главная функция грузовых анкеров – передача напряжения от сооружения непосредственно к несущим слоям грунта. В итоге даже без капитального фундамента здание выделяется параметрами надежности и устойчивости.

Грунтовые анкеры можно эксплуатировать сразу после установки, чтобы убедиться в их надежности, достаточно провести испытания в статическом режиме. При возникновении сложностей с выбором подходящего вида грунтового анкера Буран для проведения конкретных работ желательно проконсультироваться со специалистами.

Правильный анкер обеспечит безопасную эксплуатацию здания в любых условиях. Подобные крепежи выделяются длительным сроком службы, при установке разрушительная нагрузка на соседние близлежащие здания исключена. Они применяются не только в строительных работах, но и при укреплении откосов, склонов и горных массивов в районах с повышенной сейсмической активностью.

Рекомендуем

Сайдинг Grand Line Блок-хаус Safari Grey резка
Применяются для покрытия наружных стен в жилых домах, объектах общего пользования, а также промышленных, торговых и административных зданиях.
Артикул: 5171
Производитель: GRAND LINE
Цена:549 руб.
 

 

Эксклюзивные товары

Хит продаж

Полезное

На пике популярности стиля ар нуво («модерн») во многих домах стали появляться впечатляющие картины из цветного стекла.

Это может быть решением не только для небольших помещений. Она становится все более популярной в кухнях, выходящих в гостиную, и

Как выбрать хорошую ванну, чтобы она прослужила долгие годы и всегда стильно выглядела?