Интернет-магазин стройматериалов

Унитаз подвесной Gustavsberg Hygienic Flush WWC 5G84HR01 с сидением с механизмом плавного закрывания
Артикул: 5901
Производитель: GUSTAVSBERG
Цена:14000 руб.
 

 

Характеристики

Бренд:Gustavsberg Тип:Подвесной
Направление выпуска:Горизонтальный (в стену) Материал:Фарфор
Длина:53 см Ширина:35 см
Высота:32.5 см Цвет:Белый
Страна производства:Швеция Вес брутто:15 кг

Описание

Унитаз подвесной Gustavsberg Hygienic Flush WWC 5G84HR01 с сидением плавного закрывания белый - это подвесной унитаз с открытым краем, что отличает его простотой в обслуживании и новым уровнем в гигиене. Эффективный смыв очищает чащу, а дизайн с открытым краем и гладкой поверхностью не оставляет загрязнениям места закрепиться и остаться незамеченными. Отсутствие скрытых полостей минимизирует использование агрессивных чистящих средств.

Уникальность унитаза Hygienic Flush WWC 5G84HR01 с сидением плавного закрывания заключается в инновационном дизайне и отсутствии привычной открытой кромки смыва, где чаще всего скапливается грязь, что позволяет быстро и легко полностью очистить поверхность унитаза.

Функция Quick Release позволяет быстро и легко снять сиденье. Оно элементарно снимается (даже одной рукой) и после уборки легко ставится на место.

Система Soft Close - обеспечивает плавное закрытие сиденья унитаза, благодаря специальным интегрированным амортизаторам, таким образом, предотвращаются небольшие неприятности, связанные с внезапным падением крышки унитаза. Гидровлическая система демпфирования гарантирует, что крышка и сиденье всегда плавно и тихо опустятся, не потревожив Ваш слух и не испортив ударом поверхность изделия. Детали такой системы изолированы и не вступают в контакт с фарфором изделия, тем самым отвечая нормам гигиены. Фарфор имеет износостойкую долговечную поверхность, поэтому изделие будет служить вам долгие годы.

Все унитазы Gustavsberg изготавливаются в соответствии со строжайшими требованиями охраны окружающей среды. Это касается разработки материалов и функций изделий, процесса производства, поставок и транспортировки.

Преимущества унитаза подвесного Gustavsberg Hygienic Flush WWC 5G84HR01 с сидением плавного закрывания белого:

  • унитаз с открытым краем для удобства уборки;
  • лаконичный дизайн, способствующий уборке;
  • система Soft Close, обеспечивающая плавное закрытие сиденья унитаза;
  • удобная Функция Quick Release, позволяющая быстро и легко снять сиденье;
  • изготовлен из гигиенического прочного фарфора;
  • протестирован на нагрузку в 400 кг.

Установка унитаза подвесного Gustavsberg Hygienic Flush WWC 5G84HR01 с сидением плавного закрывания белого:

Унитаз Gustavsberg Hygienic Flush WWC 5G84HR0 предназначен для настенного монтажа и устанавливается с помощью системы инсталляции. Инсталляция - это современное решение, используемое для крепления к стене подвесных унитазов и скрытых сливных бачков. Использование этой системы значительно облегчает процесс монтажа сантехники и даёт возможность размещать её в наиболее удобном месте санузла.

Основная часть конструкции инсталляции - это металлическая сварная рама, которая принимает на себя основную нагрузку от унитаза. Она выполняется из стального квадрата и способна выдерживать до 400 кг в зависимости от модификации. К раме присоединяются крепления инсталляции: крепление к полу и верхний крепёж. Другая её неотъемлемая часть - смывной бачок, который закреплён на раме и чаще всего шумо- и теплоизолирован. К самому унитазу от смывного бачка идут трубы, подводящие воду к чаше.

Способ крепления унитаза к инсталляции - это, как правило, две шпильки, расположенные на расстоянии 18 или 23 сантиметра друг от друга, к которым крепится сантехника. Это два самых распространённых крепёжных размера, делающих инсталляции практически универсальными.

Основные характеристики унитаза подвесного Gustavsberg Hygienic Flush WWC 5G84HR01 с сидением плавного закрывания белого:

Похожие товары

Рекомендуем

Эксклюзивные товары

Хит продаж

Полезное

Балкон или, тем более, лоджия — это часть Вашей квартиры, которая в случае грамотного и по-настоящему тёплого остекления может с

Кварцвиниловая плитка появилась на рынке строительных материалов недавно, но уже успела стать очень популярной среди застройщико

Кресло-качалка глайдер – более современная версия кресел-качалок.