Интернет-магазин стройматериалов

Комплект мебели Arbi Smart SM04 вязь
Артикул: 4932
Производитель: ARBI
Цена:34509 руб.
 

 

Характеристики

Бренд:Arbi Тип:Комплект мебели
Коллекция:Smart Ширина:97 см
Глубина:49 см Высота:58.5 см
Материал фасада:МДФ Материал раковины:Керамика
Материал корпуса:влагостойкая ДСП Оттенок:Вязь
Способ монтажа:Подвесной Страна производства:Италия
Вес брутто:51 кг

Описание

Концерн Arbi был основан в 1987 году в Италии. Объединение 15 предприятий в одну компанию позволило создавать огромное количество самой разнообразной мебели для ванной комнаты, при этом цена на все изделия стала достаточно демократичной. Самое новейшее оборудование, уникальные разработки дизайнеров, использование качественных и экологичных материалов - все это в совокупности и помогло Arbi добиться впечатляющих успехов.

Мебель для ванной Arbi необычна и уникальна. Только этот производитель может предложить широкий ассортимент модульных конструкций, которые при желании можно вписать в любой интерьер. Купить мебель для ванной Arbi - значит сделать шаг к грамотной и правильной реализации своих замыслов относительно оформления интерьера.

Благородные оттенки и сочные полутона, светлые или полупрозрачные декоративные элементы - все это стало одной из отличительных особенностей Arbi.
Отличные модульные композиции, дорогая и надежная фурнитура, удивительные дизайнерские проекты зеркал, подсветки и цветовых решений в коллекциях - изделия под маркой Arbi узнаваемы и востребованы. Компания на сегодняшний день выпускает продукцию в двух различных стилях: в современном и классическом стиле, что полностью соответствует современным тенденциям в оформлении и дизайне интерьера.

Красота, элегантность, экологичность - это все без сомнения относится к продукции фабрики Arbi из Италии.

Комплект мебели Arbi Smart SM04 вязь идеально впишется в пространство ванной комнаты, поможет организовать комфортную и функциональную обстановку.

Характеристики:

Похожие товары

Рекомендуем

Эксклюзивные товары

Хит продаж

Полезное

Алмазная техника позволяет точно сверлить бетон и другие твердые и стойкие к сверлению материалы.

Газовые котлы разной конструкции используются как в частных квартирах, так и на производстве.

При планировании земляных и строительных работ необходимо учитывать, какую команду профессионалов выбрать.