Интернет-магазин стройматериалов

Насадка расширительная Rehau для экспандера QC 25х3.7 мм 12092261001
Артикул: 6330
Производитель: REHAU
Цена:3510 руб.
 

 

Характеристики

Бренд:Rehau Вид:расширительная
Тип фитинга:насадка Диаметр присоединения мм:25
Назначение:Для механического расширения труб Цвет:Черный, Зеленый, Серебристый

Описание

Признанный всем миром немецкий лидер Rehau уже долгие годы производит прочные и качественные трубы для систем отопления и водоснабжения. В этом производственном сегменте компания Rehau является выражением качества и долговечности при вразумительной ценовой политике. Секрет данного лидерства заключается в непрерывных инновационных разработках, которые исследуются и применяются в сфере полимеров.

Трубопроводная система Rehau Rautitan стала основным примером надежности и качества во всем мире благодаря соединению на надвижной гильзе.

Rehau Rautitan позволит предельно живо и комфортно сделать монтаж внутренней сети отопления и водоснабжения в гармонии с самыми притязательными условиями к качеству.

Насадки для труб Rehau специально разработаны для соединения труб разного диаметра. Выполнены из стойкого высококачественного материала. Гарантируют надежное и долговечное соединение.

Насадка расширительная Rehau для экспандера QC 25х3.7 мм 12092261001 - насадка с байонетным креплением, предназначенная для быстрой смены диаметров/ систем. Предназначены для использования с эспандером QC, аккумуляторным инструментом Хpand или расширительным наконечником системы QC для гидравлического инструмента.

Имеет на поверхности продольное рифление с цветовым опознавательным кольцом зеленого цвета - это говорит о том, что насадка предназначена для развальцовки труб типа Rautitan stabil. Цанги расширительной насадки скруглены на конус.

Основное свойство расширительной насадки Rehau - не допускать перенапряжение материала при расширении трубы.

Похожие товары

Рекомендуем

Эксклюзивные товары

Хит продаж

Полезное

Перед установкой плинтусов и до похода в магазин, я рекомендую подготовить краткую схему монтажа, это позволит купить именно то

Сколько этажей должно быть в частном доме? Мнения по этому поводу расходятся, но в одном большинство владельцев дачных домиков и

В первую очередь, перед покупкой кондиционера нужно обратить внимание на производителя.