Интернет-магазин стройматериалов

Лента уплотнительная Кнауф Дихтунгсбанд 30000x95x3 мм
Артикул: 4305
Производитель: KNAUF
Цена:280 руб.
 

 

Характеристики

Бренд:Knauf Область применения:Для перегородок, Для потолка, Для стен
Материал:Пенополиэтилен Самоклеющаяся (клеевой слой):Да
Цвет:Синий Влагостойкость:Да
Термостойкость:Да Длина:30000 мм
Ширина:95 мм Толщина:3 мм
Вес брутто:0,35 кг Количество в упаковке:6 шт

Описание

Лента уплотнительная Кнауф Дихтунгсбанд 30000x95x3 мм - это самоклеящаяся микропористая полимерная лента. Применяется для плотного сопряжения металлических профилей каркаса облицовок и перегородок с несущими строительными конструкциями в местах примыкания, а также обеспечения требуемой звукоизоляции.

Самоклеющаяся лента дихтунгсбанд идеально подходит для сопряжения стыков гипсокартонных конструкций и металлических профилей с несущей поверхностью в процессе обшивки и финишной отделки стен и потолков. Самоклеющаяся лента Дихтунгсбанд имеет оптимальные габариты и вес, не боится влаги, легка в применении. Дополняют список ее достоинств превосходные звуко-теплоизоляционные свойства. Это, в свою очередь, способствует устранению эффекта «гулких стен» и усиливает звукоизоляционные характеристики возводимой конструкции.

Благодаря высокой эластичности Дихтунгсбанд принимает любую форму оклеиваемой поверхности и сглаживает различного рода неровности основания, обеспечивая идеальное сопряжение конструкций. Одно из важнейших свойств ленты - универсальность. Применятся данная лента при монтаже конструкций из гипсокартона, в кровельных работах, устройстве сэндвич панелей, конструкций из ЮСБ и других листовых материалов.

Преимущества ленты уплотнительной Кнауф Дихтунгсбанд:

  • Устойчивость к воздействиям влаги, ультрафиолета, температурных перепадов.
  • Устойчивость к различного рода агрессивным средам, в т.ч. и щелочным.
  • Гигиеничность, экологичность.
  • Препятствует порче металлического профиля.
  • Низкий вес.

Лента Дихтунгсбанд имеет микропористую структуру с закрытыми ячейками, что обеспечивает повышенную износостойкость, устойчивость к влаге и сжимающим усилиям. Наклеенная на профиль лента не теряет полезных свойств с годами, не слеживается и не разрушается. Производится лента из полимерных материалов высшего качества, чем и обусловлен ее длительный срок использования.

Инструкция по наклеиванию ленты уплотнительной Кнауф Дихтунгсбанд:

Дихтунгсбанд клеится при температуре более 7 градусов тепла на профиль направляющий (ПН), служащий для крепления к полу или потолку, а также профили стоечные (ПС), примыкающие к стенам.

Использование ленты уплотнительной Кнауф Дихтунгсбанд:

Монтаж уплотнительной ленты дихтунгсбанд является крайне ответственным и обязательным шагом при установке панелей конструкции несущего типа. Сделав правильный выбор, используя качественные элементы уплотнения, можно добиться значительной влагостойкости сооружений из сэндвич-панелей. Кроме того, при помощи уплотнительной ленты Дихтунгсбанд в случае отклонений конструкций обеспечивают выравнивание горизонтали и вертикали по фасаду.

Поскольку материал готов к работе, не требует применения специальных инструментов, установочные работы проводятся легко и быстро:

  • На предварительно отмеренный и отрезанный направляющий профиль наклеивается самоклеящаяся уплотнительная лента, по всей длине профиля.
  • Наклеивается на направляющий профиль (ПН), предназначенный для крепления к полу или потолку, а также стоечные профили (ПС), примыкающие к стенам.

Характеристики ленты уплотнительной Кнауф Дихтунгсбанд:

  • Обеспечивает высокое качество готовой поверхности и соблюдение технологии Кнауф при монтаже облицовок и перегородок.
  • Эластичная, упругая.
  • Самоклеящаяся - обеспечивает легкость использования.

Похожие товары

Рекомендуем

Эксклюзивные товары

Хит продаж

Полезное

Ламинированные двери.

Ламинированные двери изготавливаются из основания из бумажной пленки пропитанной различными смолами (мелани

Грунтовые анкеры необходимы при проведении строительства в трудных условиях.

Алмазная техника позволяет точно сверлить бетон и другие твердые и стойкие к сверлению материалы.